Немного гранж...немного винтаж))

Доброго времени суток, творческие! Я продолжаю показывать вам работы, посвященные Дню Победы. Честно говоря, это первый год, в котором они оказались востребованы. Сегодня покажу альбом и открытку. Альбом вручили ветеранам труда (бабушка и дедушка заказчицы), а открытку подарят ветерану войны. 

Как только мне поступил заказ, я поняла, что знаю каким будет альбом...Первым делом я проработала обложку - делала с нуля, всё вышло именно так, как я задумывала. Краски, ткань, текстурная паста...Очень старалась, чтобы в итоге получилась "Вещь с историей", чтобы альбом не производил впечатление современного. Хотелось как то передать именно чувства, с которыми я его делала...надеюсь удалось. Внутри все достаточно просто - основа из плотного кардстока, скрапбумага, штампы и спреи с масками. Основной упор делала на фото. Каждое из них я обработала по краешку, кое-где согнула и потонировала, чтобы придать карточкам естественный потрепанный вид. Вложилась в него...даже отдавать было жалко. Но я очень рада, что он попал в руки именно к ТЕМ людям.

Это пока единственный альбом. в котором я что то писала от руки)) Здесь мне это показалось уместным.
















А теперь открыточка. 
Если альбом был памятью, то открытка выступила именно поздравлением и благодарностью))



Всех обнимаю!

Комментарии

  1. Ирина, такой замечательный альбом, с удовольствием посмотрела! открыточка очень теплая, праздничная! спасибо вам и с праздником Победы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада, что мои работы понравились! И Вас с Праздником!

      Удалить
  2. Ирин, альбом восхитителен! Очень понравился! Действительно, таким фото не надо много украшательств, они сами по себе ценны и дороги

    ОтветитьУдалить
  3. Просто нет слов!!! Только много-много эмоций... я не умею выражать сильные чувства словами... поэтому, я просто молча, даже не дыша, рассматривала этот альбом... Ира, это нечто неописуемое!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Илона, спасибо, что прониклась!

      Удалить

Отправить комментарий

Мне всегда интересно Ваше мнение!