К основному контенту

Альбом в подарок на свадьбу.

И, как писала только что, показываю альбом. 

Альбом просили сделать в стиле прованс, достаточно бюджетный. Вместе с клиенткой мы отобрали бумагу ( FLEUR design "Шебби Прованс"), а украшения и ткань я оставила на свой вкус.  Не скажу, что в итоге вышел прям прованс-прованс, скорее смешение шебби, прованса и эко, приправленное чуточку винтажностью. 

Отдавала я альбом поздним вечером глубокой ночью, поэтому фотки "в ночи". Лайткуб конечно спас ситуацию, но грамотно поставить свет уже не успевала.


Для обложки я сотворила венок из сизаля, лент и кружева, в центре помещен тот самый фон с приглашения. Из декора - цветы, подвеска и крафт-конвертик (чисто декоративный).



Размер альбома 20х30см., на 5 разворотов. 
Так как фоток с торжества у меня не было (ну конечно не было, свадьба то вот сегодня только))) я на развороте сделала один листочек с подложками для фото 10х15см, а второй пустой. На него можно вклеить и большое фото, и пару маленьких, а так же поиграться с раскладкой. 

Разворот 1...

 Разворот 2...

  Разворот 3...

   Разворот 4...
...здесь конвертик откидывается, и есть еще место для фоточки. А сам конверт - точно такой. в котором пара отдавала приглашения гостям, получилась своего рода меморабилия))...

   Разворот 5...
...здесь тоже большая книжечка, весь лист с бабочками поднимается, и под ним есть много места для дополнительных фоток...

И достаточно лаконичная спинка.

Альбом завязывается на атласные ленты. Кстати, знаю, что многие их не любят, ну типа дешево смотрятся. А мне кажется, атлас-атласу рознь,и цвет ленты играет большое значение. Конечно жесткая ярко-розовая китайская синтетика не вызовет прилива восторга, а вот мерцающая мягкая лента цвета шампань - очень даже))) А вы как к ленточкам относитесь? 

С обложкой альбома приму участие в задании по скетчу от Ярославского скрап-клуба

Комментарии

  1. Ирин, ты как обычно) Слов нет, одна красота и восхищение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты как обычно меня хваааалииишь)

      Удалить
  2. классный альбомчик, такой нежненький )

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный альбом! Понравилась идея совмещения в развороте страниц для свободного размещения фото и с подложками для фотографий))) Спасибо, что творите с Ярославским скрап-клубом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо за интересные задания!

      Удалить
  4. Ира! Какой милашечка твой альбомчик! Я люблю ленточки))) я в этом отношении не правильная))) частенько пользую атласные ленточки на свои шоколаднички и коробочки, да и правильно ты написала ... ленточка ленточке рознь!
    ой ... чуть не забыла! Спасибо от ЯрославскогоСК

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Я тоже за ленточки, за красивые, мягенькие ленточки))))

      Удалить

Отправить комментарий

Мне всегда интересно Ваше мнение!

Популярные сообщения из этого блога

МК: Цветок из фоамирана - режем фом на плоттере.

Ночи доброй, рукотворческие!  Сегодня в блоге "1000moments" опубликован мой мастер-класс по цветочку из фома. Продублирую его и у себя, чтобы не потерять)) 
Сегодня я покажу и расскажу вам, как сделать красивые цветы из фоамирана для своих скрап работ и заодно облегчить труд с помощью плоттера! В изготовлении таких цветов нет практически ничего сложного, но есть огромные плюсы - можно подобрать размер и цвет конкретно под свою работу!
Что же такое фом? Фоамиран (сокр. фом, фоам от англ. foam [fəum] — пена) — уникальный по своим свойствам материал, в просторечии также называют: пористая резина, вспененная резина, искусственная замша. Предназначен для изготовления искусственных цветов, игрушек, небольших изделий. Слово фоамиран происходит от названия иранской компании Foam Iran Company, которая является мировым лидером по производству этого материала. На нашем рынке он появился относительно недавно, но уже нашел своих поклонниц среди мастериц! 
С материалом познакомились, давайте …

Новогодние открыточки + шаблон.

Привет, рукодельные!
Ну вот и у меня теперь есть новогодние открыточки в коллекции)) Точнее они не прям новогодние, но по-моему такие зимние)) 
Первая открытка, эдакий "эко-стиль". Фон - крафт-бумага, спрей (опробовала свои новые и самодельный акриловый)), текстурная паста, маска. Из декора фыфки (ну или шишики, шишки, шишишечки))), колокольчик, кружево, шнурочки/веревочки, дырокольная снежинка и лошадка. Лошадку нарисовала, распечатала шаблон, покрыла акрилом и затонировала акварелью. Ну и немного эмбоссинга по верхам))  Надпись - отштамповка + белый акварельный карандашик.



И вторая открытка...Давно хотела сделать такого плана...Она мягкая, и канеш с моей любимой тканюшкой)) Органза, синтепон, хлопок, а сверху декор.  Лошадка из того же шаблона, только на этот раз задекорирована под потертую деревянную игрушку (уж не знаю насколько удачно)). Колокольчик, дырокольные снежинки и большущая снежинка, не знаю из чего)) Надпись на флажке писала клеевым маркером для эмбоссинга, ну а д…

Шадоубокс "История Алисы"

Привет мои рукодельные! Наконец то у меня есть что показать вам! Сотворился у меня шадоубокс...давно хотела попробовать сделать что то эдакое, из разряда "альтер-скрап")) 


Шадоубоксы / ShadowBoх - это очень интересные штучки для украшения интерьера. Дословно - тень окна...т.е. это как бы еще одно окошко в вашем доме, причем в какой мир решаете вы сами)) Шадоубоксы  представляют из себя ящички, коробочки, рамочки в которые помещаются различные украшения, памятные вещицы, фото...вообщем что душеньке будет угодно! Из таких простых каркасов можно создать совершенно нереальные вещи! Как сделать заготовку для бокса можно почитать в моем МК.
Мой бокс называется "История Алисы".  Я захотела показать, как была написана книга, что и главное "кто" вдохновлял  Чарльза Лютвиджа Доджсона (ну или известного всем "Льюиса Кэрролла")))
История дружбы взрослого Чарльза Лютвиджа Доджсона, который на тот момент учился в Christ Church, при Оксфорде, и маленькой Алисы нач…