Отчет по обмену "7 секретов волшебства"

Доброго утра, мои рукодельные! 
Я сфотографировала все-все подарочки от моей снегурочки Наталии и теперь могу похвастаться вам своими богатствами! Поехали!


По номерам я уже запуталась, но точно помню, что первым пакетиком, который я достала из почтовой коробки был пакетик с тканюшками! А? Крутые, да? )) Горошки просто нереального цвета, звездочки, овечки и очень нежные растительные принты - ммм! Кстати, я теперь знаю еще одно месте, где можно затариваться красивыми тканями - это творческая лавка "Лаванда"!


Точно помню, что 7 по порядку, но для меня первым по значению стала книга "Маленький принц". Я очень хотела получить в подарок книгу - я люблю читать. Но такую точно не ожидала))) Настоящая сказка! Сшита ручками Наталии, одета в красивую обложку, и даже с иллюстрациями! Вы посмотрите, какая она необыкновенная - я в восторге! Прям вот за неё отдельное спасибо-спасибо!



Тааак...дальше по шкале восторгов пакетик со скрап-штучками. 
Во-первых, это нереальная тесьма с лепесточками - уууиииии! Какая она крутая! Очень легкая. струящаяся - уже опробовала её в работе =)
Крутые скотчики - вот сразу видно, что человек в теме =)) Скотч-фотопленка, по моим наблюдениям, фаворит среди мастериц!


А воооот (здесь барабанная дробь!) эмааалевыыыеее ПОДВЕСКИ!! Ну скажите же - крутые!? Яичница меня покорила просто )))) Это же обалдеть какие закладки будут в блокноты!


В этом же пакетике еще чип и декоративные таблички (прям клондайк, а не пакетик))):
Едем дальше...
Скажу честно, меня очень порадовало, что среди подарков много вещей, сделанных руками Наталии! Теперь у меня живет вот такая обалденная свеча! От нее в самых больших восторгах оказался Веник - он у нас вообще на свечи падкий, а уж эта теперь точно его любимая)) 

И открытка! Она огромная! С оленем и фыфками, все как положено)) Очень здоровская!
А еще наша снегурочка угостила нас вкусняшками - это вообще улет)) Я увидела коробку жестяную, обрадовалась (потому что иногда мы покупаем печенье в таких коробках - оно очень вкусное), но я её открыла, а тааам...новогоднее домашнее печенько! Вот уж обалдеть!!! Печенько мы уже слопали, так что я вам покажу только коробку )) Но скажу, что печеньки были имбирные, с глазурью,  в форме елочек и человечков! Очень вкусные! Веник поел всех человечков, нам с мужем доставалась елочки =) 
А к печенькам есть чай! Даже не так...есть ЧАЙ! Я далеко не спец по чаям, но этот ооочень вкусный! Спасибо! Я теперь пью этот чай и подарочки вспоминаю)))

P.S. даже коробка для печенек новогодняя! ошалеть))

Еще из коробки на елку перелетел десяток золотых совушек (тут вроде помню цифру 1, но могу ошибаться)). На след. год можно будет из них придумать гирлянду)) 

И отдельно покажу вам пару тегов. Потому что упаковка всех подарков была нереально красивая! Каждый тег настолько детальный, настолько здоровский, что у меня было не 7, а целых 14 секретов волшебства! =))) тут и вязаные салфеточки, и шишки, и огромный золотой цветок, и бусинки, и прищепочки - просто нереально! 


Наталия! Вся наша семья говорит тебе огромное спасибо за ту сказку, которую подарили нам твои подарки! Все с такой душей сделано, упаковано! Коробочка проехала аж 6000 км! Я очень-очень рада, что ты оказалась нашей снегурочкой! Желаю тебе всего самого-самого в Новом году и исполнения всех планов)) 

Комментарии

  1. Как тебе повезло со снегурочкой)))) Подарки просто шикаааарные!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, не говори! Я сама в приятном шоке до сих пор))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Мне всегда интересно Ваше мнение!