К основному контенту

Куда я пропала =)

Да собственно никуда)) Тут я, туточки!

Привет, мои рукодельные! Спасибо, что не забываете обо мне, что заглядываете в блог, даже не смотря на три месяца молчания (сама в шоке). с ноября месяца у нас началась какая то грандиозная задняя точка... Мы начали болеть...болели мы по разному - и всей семьей, и по отдельности, и по-очереди. Болели у нас горло, уши, головы, носы и просто тела. С ребенком мы даже умудрились загреметь в больницу с подозрением на пневмонию, но все обошлось и мы оттуда быстренько сбежали. Однако больница продолжилась дома - пыхтел ингалятор, булькал сироп и погромыхивали таблеточки в баночках)) С печатью великой болезни на лицах и переменным успехом диван оккупировали я, Виталик и Веник))) короче полный ахтунг. 

И все это ничего, если бы не заказы...даже так ЗАКАЗЫ!!!! Ведь новый год, елки палки, у меня график, которому окончательно пришел пушистый зверь писец)) Ночь-день...какая разница? Не задавай вопросов - просто клей и вырезай >_< В итоге новогодние заказики раздать я вроде успела. (а у вас бываю клиенты, которым нужен подарок на заказ, и они вспоминают об этом числа 28? У меня слава богу нет))))

НО!! пополз график на янвааарь, хотя у меня по плану были новогодние каникулы, акварельные курсы, книжка-плед...ага..щааазззз...

Плюс в результате такого скрапового марафона моя квартира превратилась в склад макулатуры и обрезков - это было нечто, муж стоически терпел, ребенок радостно барахтался в бумажном конфетти))) 

Мне наша квартира передачу «Что? Где? Когда?» напоминает! Не поймешь, что где находится и когда все это кончится!
Слово "фото работ" для меня даже не звучало...фотик одиноко пылился на полке (немного радует, что заказы в основном были коммерческие и мало-ценные в художественном смысле). Так что под Новый годом передо мной маячила грандиозная уборка, покупка елки и подарков, украшение комнат (громко сказано конечно, но я старалась)). В итоге, благодаря недосыпу, я немножко подвинула машиной забор у гипермаркета (мой муж - просто золото, я же еще жива)))). А! Еще первый раз пекла имбирные прянички... которые потом красили глазурью - прикольное занятие))


И вот новый год...все круто, стол елка, подарки! но на утро у меня 39...39!!! У меня такой температуры сроду не бывало (вообще то человек не часто болящий). И я снова три дня в кровати, и снова все скорей-скорей. 


Короче, это было что то...я до сих пор нервно похихикиваю =)
Сейчас я наконец впихнулась обратно в график, мозг жалобно просит отдыха, глаза катаются где то по полу, зато руки от ножа пришли в небывалую спортивную форму)))

Ну вот... поныла))) Знаю, можно подумать (я и сама иной раз так думаю)  - нафига так надрываться...но как бээээ...для меня это уже престиж моего предприятия =) 

Несмотря на все это, у меня для вас много много новостей подготовлено! Во-первых, моя снегурочка по Таниному обмену подарками уже заждалась моего поста - но я хочу все красиво оформить, я уверена - таких подарков ни у кого не было! Это просто сказка!

Во-вторых, я успела поработать над двумя коллекциями бумаги (одна совсем свеженькая, вторая еще с октября), релизы которых уже вышли. Об этом я вам тоже расскажу в след. посте.

Я наконец купила себе профессиональную акварель, кисти и бумагу - вах-вах, скажу я вам)) разница ощущается)) А муж подарил мне сканер, специально для сканирования иллюстраций (такой зверь, я в шоке от него))). Теперь я думаю о графическом планшете - осилю ли освоить его? )) 

Вот такой венок нарисовала сначала акварелью, потом доработала линерами. Затем скан, обработка в ФШ и подготовка макета в кореле. Печать в типографии и вуа-ля, подарочек для сотрудников фирм, в которых я часто закупаюсь, готов)))

Еще меня очень радует тенденция среди моих клиентов - все чаще я слышу "нам очень нравятся ваши работы, мы доверяем вам))) Поверьте, это огромное достижение! Желаю и вам таких клиентов и такого доверия!

За эти три месяца меня пару раз приглашали в качестве спонсора для программы на наше местное радио - прикольно конечно, правда эфир послушать я так и не успела)) 

Планы на новый год - грандиозные, но самый грандиозный отдохнуть и настроить пошатнувшийся график! Вроде все важные вести с полей озвучила. подробности в след. выпусках ))

Комментарии

  1. да, бывает же такое )
    ну все, давайте в новом оду без болячек )
    твори в свое удовольствие, рисуй и скрапь, мы же ждем с нетерпением выхода бумаги )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, буду стараться)) Надеюсь, года на три вперед наболелась))

      Удалить
  2. Давай, давай. Попу в кулак и трудится ))))) Отдохнешь потом ))))) Планшет покупай. Я тоже прикупила, пока веду неравный бой, но штука полезная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Вика, какой? Я никак в них не разберусь ))
      Попа - как орех)))

      Удалить

Отправить комментарий

Мне всегда интересно Ваше мнение!

Популярные сообщения из этого блога

МК: Цветок из фоамирана - режем фом на плоттере.

Ночи доброй, рукотворческие!  Сегодня в блоге "1000moments" опубликован мой мастер-класс по цветочку из фома. Продублирую его и у себя, чтобы не потерять)) 
Сегодня я покажу и расскажу вам, как сделать красивые цветы из фоамирана для своих скрап работ и заодно облегчить труд с помощью плоттера! В изготовлении таких цветов нет практически ничего сложного, но есть огромные плюсы - можно подобрать размер и цвет конкретно под свою работу!
Что же такое фом? Фоамиран (сокр. фом, фоам от англ. foam [fəum] — пена) — уникальный по своим свойствам материал, в просторечии также называют: пористая резина, вспененная резина, искусственная замша. Предназначен для изготовления искусственных цветов, игрушек, небольших изделий. Слово фоамиран происходит от названия иранской компании Foam Iran Company, которая является мировым лидером по производству этого материала. На нашем рынке он появился относительно недавно, но уже нашел своих поклонниц среди мастериц! 
С материалом познакомились, давайте …

Новогодние открыточки + шаблон.

Привет, рукодельные!
Ну вот и у меня теперь есть новогодние открыточки в коллекции)) Точнее они не прям новогодние, но по-моему такие зимние)) 
Первая открытка, эдакий "эко-стиль". Фон - крафт-бумага, спрей (опробовала свои новые и самодельный акриловый)), текстурная паста, маска. Из декора фыфки (ну или шишики, шишки, шишишечки))), колокольчик, кружево, шнурочки/веревочки, дырокольная снежинка и лошадка. Лошадку нарисовала, распечатала шаблон, покрыла акрилом и затонировала акварелью. Ну и немного эмбоссинга по верхам))  Надпись - отштамповка + белый акварельный карандашик.



И вторая открытка...Давно хотела сделать такого плана...Она мягкая, и канеш с моей любимой тканюшкой)) Органза, синтепон, хлопок, а сверху декор.  Лошадка из того же шаблона, только на этот раз задекорирована под потертую деревянную игрушку (уж не знаю насколько удачно)). Колокольчик, дырокольные снежинки и большущая снежинка, не знаю из чего)) Надпись на флажке писала клеевым маркером для эмбоссинга, ну а д…

Шадоубокс "История Алисы"

Привет мои рукодельные! Наконец то у меня есть что показать вам! Сотворился у меня шадоубокс...давно хотела попробовать сделать что то эдакое, из разряда "альтер-скрап")) 


Шадоубоксы / ShadowBoх - это очень интересные штучки для украшения интерьера. Дословно - тень окна...т.е. это как бы еще одно окошко в вашем доме, причем в какой мир решаете вы сами)) Шадоубоксы  представляют из себя ящички, коробочки, рамочки в которые помещаются различные украшения, памятные вещицы, фото...вообщем что душеньке будет угодно! Из таких простых каркасов можно создать совершенно нереальные вещи! Как сделать заготовку для бокса можно почитать в моем МК.
Мой бокс называется "История Алисы".  Я захотела показать, как была написана книга, что и главное "кто" вдохновлял  Чарльза Лютвиджа Доджсона (ну или известного всем "Льюиса Кэрролла")))
История дружбы взрослого Чарльза Лютвиджа Доджсона, который на тот момент учился в Christ Church, при Оксфорде, и маленькой Алисы нач…