К основному контенту

Страничка про дружбу...и что из этой дружбы получается)) (4 раунд СБ))

Доброго вечерочка!

Я в последних рядах спешу добавить свою работу для четвертого этапа скрап-батла от Scrap Master. Было сложно, но я старалась - страничек в моем арсенале за время  скраптворчестве было меньше всего))

Итак, тема этапа - дружба, обязательное условие - не меньше 2-х человек на фото. 

Так сложилось, что друзей у меня обычно (!) было не много. На каждом этапе жизни (школа, колледж, институт, работа) я дружила с 1-2 человечками, но в итоге наши пути расходились. Нет-нет, мы не ругались...просто круг интересов и общения постепенно отдалялся и становилось не о чем говорить и дружба сходила на "нет". Знаю, что кто то скажет, мол ну это же не правильно! Друг он всегда друг! А я считаю, что это нормально. Значит и я нужна была этим людям на конкретном этапе жизни, мы вместе что то узнавали, делились мыслями (вполне себе, на тот момент, сокровенными тайнами))). Дружили! А сейчас надобность отпала. У меня есть только один друг "из детства", который даже не смотря на практически полное прекращение общения, остается ДРУГОМ))) 

Сейчас у меня этап "скрапработы", круг моего общения существенно расширился и ооочень сильно поменялся! Новые подруги, новые знакомые и новые идеи)) Вот так сумбурно попыталась объяснить свою позицию о дружбе)) 



Страничку я решила делать с фото девочек из нашего ССК. (девочки, привет!). Это самое первое фото нашей команды в практически полном составе, делалось специально для открытия блога ССК. Для меня оно символизирует именно дружбу, благодаря которой и смог появится клуб, и вообще наша команда)) Начиналось все с простых посиделок, постепенно круг присутствующих расширялся, и в итоге всё переросло в желание поделиться своим творчеством, создать платформу для развития скрапа в Саратове. Мы все очень разные, но благодаря этому нам и интересно вместе! Мы собираемся вместе чтобы и посмеяться, и поболтать, и обсудить дела блога и спросить совета друг у друга. Каждая имеет свое мнение, каждая высказывает идеи, и в итоге рождается общий проект - мозговой штурм рулит))



Ну ладно, оставлю лирику)) Что то мои писательские способности на тему "дружбы" и отношений не распространяются)))


Расскажу про страничку...Лист бумаги оn Webster's Pages я купила буквально три часа назад, увидела и поняла - вот она! Зараза))) А дальше уже все сложилось, как по мановению волшебной палочки. Стиль фристайл был выбран сразу, уголки по краям, светлый фон-акцент под фото. Опять поработала с калькой - в редакторе написала слово "друзья", хаотично разбросала по листу и напечатал на кальке- получился достаточно интересное дополнение к фону. Так же доработала фон брызгами, цветочным штампом (ну мы же дееевооочкииии))) и для объема добавила кусочки нарисованной мной же маски (белые цветы на фоне). Слои бумаги приподнимала на 2-сторонний скотч, добавила немного ниточек.


Яркий акцент - тег, фотопленка и журналинг: все мы немного сумасшедшие, рулит скрап и ССК))))


Заголовок страницы решила выделить - написала лаковым маркером на черной бумаге, в итоге руки сами потянулись добавлять черного цвета в виде небольшого дудлинга по краям всей композиции.


Вот такая страничка)) Несмотря на долгие раздумья и страхи, сложилась в голове за пару минут, а спустя пару часов "творенья" я показываю её вам! Была бы у нас студия - повесила на стенку)) А так, пока просто дарю её всем нашим ССК-девочкам))


С нетерпением жду результатов)) В любом случае я довольна - снова выход из зоны комфорта, снова не шебби и не винтаж! Прям отдохнула)

Комментарии

  1. Иришка, страничка очень классная! И я удивлена, ведь ты работы в таком стиле не делаешь, а тут раз - и получилось очень круто! И спасибо, что страничка про нас, приятно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо)) Это я работы не делаю, а блин хочется)))

      Удалить
  2. Ирин, ну очень крутецкая страничка!!!!! И фотка очень прикольная) Спасибо за участие и удачи на этом этапе!!!! Здорово что ты участвуешь!)

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, это очень мило и трогательно!)) И, конечно, ты большая молодец)) И пару слов хочу сказать о дружбе: я тоже теряла друзей с исчезновением некоего социального контекста. Приятно знать, что моем круге общения есть люди, понимающие это)

    ОтветитьУдалить
  4. Такая красивая!
    Спасибо что творите с блогом СкрапМастер) Удачи в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  5. Иринка,так мииило)))Очень крутая страничка!!!И я читая пост,прям представила как ты сказала "Зараза")))С твоей интонацией)))

    ОтветитьУдалить
  6. Иринка,так мииило)))Очень крутая страничка!!!И я читая пост,прям представила как ты сказала "Зараза")))С твоей интонацией)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Мне всегда интересно Ваше мнение!

Популярные сообщения из этого блога

МК: Цветок из фоамирана - режем фом на плоттере.

Ночи доброй, рукотворческие!  Сегодня в блоге "1000moments" опубликован мой мастер-класс по цветочку из фома. Продублирую его и у себя, чтобы не потерять)) 
Сегодня я покажу и расскажу вам, как сделать красивые цветы из фоамирана для своих скрап работ и заодно облегчить труд с помощью плоттера! В изготовлении таких цветов нет практически ничего сложного, но есть огромные плюсы - можно подобрать размер и цвет конкретно под свою работу!
Что же такое фом? Фоамиран (сокр. фом, фоам от англ. foam [fəum] — пена) — уникальный по своим свойствам материал, в просторечии также называют: пористая резина, вспененная резина, искусственная замша. Предназначен для изготовления искусственных цветов, игрушек, небольших изделий. Слово фоамиран происходит от названия иранской компании Foam Iran Company, которая является мировым лидером по производству этого материала. На нашем рынке он появился относительно недавно, но уже нашел своих поклонниц среди мастериц! 
С материалом познакомились, давайте …

Новогодние открыточки + шаблон.

Привет, рукодельные!
Ну вот и у меня теперь есть новогодние открыточки в коллекции)) Точнее они не прям новогодние, но по-моему такие зимние)) 
Первая открытка, эдакий "эко-стиль". Фон - крафт-бумага, спрей (опробовала свои новые и самодельный акриловый)), текстурная паста, маска. Из декора фыфки (ну или шишики, шишки, шишишечки))), колокольчик, кружево, шнурочки/веревочки, дырокольная снежинка и лошадка. Лошадку нарисовала, распечатала шаблон, покрыла акрилом и затонировала акварелью. Ну и немного эмбоссинга по верхам))  Надпись - отштамповка + белый акварельный карандашик.



И вторая открытка...Давно хотела сделать такого плана...Она мягкая, и канеш с моей любимой тканюшкой)) Органза, синтепон, хлопок, а сверху декор.  Лошадка из того же шаблона, только на этот раз задекорирована под потертую деревянную игрушку (уж не знаю насколько удачно)). Колокольчик, дырокольные снежинки и большущая снежинка, не знаю из чего)) Надпись на флажке писала клеевым маркером для эмбоссинга, ну а д…

Шадоубокс "История Алисы"

Привет мои рукодельные! Наконец то у меня есть что показать вам! Сотворился у меня шадоубокс...давно хотела попробовать сделать что то эдакое, из разряда "альтер-скрап")) 


Шадоубоксы / ShadowBoх - это очень интересные штучки для украшения интерьера. Дословно - тень окна...т.е. это как бы еще одно окошко в вашем доме, причем в какой мир решаете вы сами)) Шадоубоксы  представляют из себя ящички, коробочки, рамочки в которые помещаются различные украшения, памятные вещицы, фото...вообщем что душеньке будет угодно! Из таких простых каркасов можно создать совершенно нереальные вещи! Как сделать заготовку для бокса можно почитать в моем МК.
Мой бокс называется "История Алисы".  Я захотела показать, как была написана книга, что и главное "кто" вдохновлял  Чарльза Лютвиджа Доджсона (ну или известного всем "Льюиса Кэрролла")))
История дружбы взрослого Чарльза Лютвиджа Доджсона, который на тот момент учился в Christ Church, при Оксфорде, и маленькой Алисы нач…